Termina la participación del equipo de Ciclismo de Venados en nacional de Aguascalientes

Mazatlán, Sinaloa. 14 Junio de 2021

El venado Israel Tapia Cerna ocupó el lugar 13, en la categoría Sub 23, durante el Campeonato Nacional de Ruta Juvenil C y Elite, celebrado el fin de semana pasado en Aguascalientes.

El equipo de Venados estuvo conformado por seis ciclistas, quienes participaron en las diferentes categorías del evento, sin embargo, Tapia Cerna logró acomodarse en la posición 13, luego de un recorrido de 180 kilómetros, donde registró tiempo de 4:18:13.

Los ciclistas seguirán su preparación en busca de participaren las próximas vueltas que marca el calendario de la Federación Mexicana de Ciclismo.

“Fue un evento muy duro, los muchachos hicieron su labor como equipo e individual, ahora vamos a seguir preparándonos para los próximos eventos, esperamos acudir a algunas vueltas y eventos oficiales”, comentó Víctor Romero.